作家

画廊
资讯

中国少林书画研究会学习《习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话》

阅读:10  时间:2018-09-13


日前,中国少林书画研究会组织党员和领导班子成员及常务理事,认真学习《习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话》。 活动由秦书样书记主持,他首先强调了学习习总书记讲话的重要意义,要求大家一定要认真学习、深刻领会、积极发言、交流提高。研究会法人代表兼秘书长荆汝彭宣读了习近平总书记的讲话,并向大家传达了中国文联党委要求各社团认真组织学习、贯彻落实习总书记讲话精神的意见。他指出:习近平总书在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻阐述了新形势下我党宣传思想工作的方向和使命任务,我们研究会的党员和领导班子成员,一定要带领广大会员,认真学习领会,把思想和行动统一到讲话精神上来,全力以赴抓好各项工作的落实。 参加学习的同志们争相发言,一致表示:学习习总书记的重要讲话,就要牢记和努力做到习总书记强调的举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,更好地完成新形势下宣传思想工作使命任务!就要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持正确政治方向,在本职工作上下功夫,不忘初心,牢记使命,团结一致,共同努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的应有贡献!(记者 王蔚波)